eva1997

【水仙】你别是个傻子吧(十八)

求不吞了。


看着沙瑞金的目光渐渐冷了下来,祁同伟心里咯噔,一下子将两只手死死护在了脸前面,“沙书记,老话说打人不打脸。——您不看僧面看佛面,这事儿都是误会。”

看着祁同伟这一连串风马牛不相及的词儿往外蹦哒,沙瑞金冰冷的脸上才有了几分笑意,敲了敲桌子,“好好说说,为什么拿花瓶砸人?”

“真是手滑。”祁同伟往后缩了缩脑袋,又小心翼翼地偷瞄着沙瑞金脸上的反应。

“真手滑?”沙瑞金眯起眼睛盯了他许久,想起前些日子的事情,又向前靠近了几分,“我看你啊是蓄谋已久,早想拿我脑袋开瓢了吧?”

祁同伟呵呵地陪笑了几声,连连摆手道:“哪敢哪敢。借我十个胆都不敢。”那乖巧的样子哪里还有之前训祁花花时候的义正言辞。



微博图片:

https://m.weibo.cn/status/4142039069025598?sourceType=qq&from=1078095010&wm=9006_2001&featurecode=newtitle



祁花花感觉到后背宽抚着自己的手瞬间耷拉了下去,然后祁同伟整个人咚的一声倒在了地上。

“祁哥?——你醒醒。”

【祁同伟和祁花花你们更心疼谁,反正我现在想抱抱他们】


评论(13)

热度(33)