eva1997

安利一发,谢谢所有喜欢高祁的伙伴们,很开心认识你们,看了那么多好文。

琼杯:

仙女们看过来!在历时emmmm不知道几个月的艰(爬)苦(墙)岁月以后,高祁终于出本啦!!!这对要颜有颜,要学历有学历,要糖没有(?)要刀管够的CP终于可以形成同人本的样子被您们私藏在小被子里美滋滋地撸起来了~

特别鸣谢半路接下重担的主催@阿水sirimus 
文手@七栀_karo @eva1997 还有我😂
画手@悦悦的南瓜 @剑与长枫 
太太们辛苦啦!尤其是瓜太最近新婚(怒吃狗粮)还一直为了本子出力!!!超级感动也超级祝福!!!

这次的本子不大不小吧,49000+字,还有11P插图!因为太感谢大家一直以来的支持,综合印调结果还不错,咱们临时决定做了特典,每本送一个马口铁徽章!!!封面同款高祁唯美牵手对望的画面!这个特典是我们小小的心意,随书附赠,希望大家喜欢~

每本的定价是35R,这个就是成本价格,大家都是为了爱,钱不钱的都不是事儿,我们就是希望每个喜欢过这对,曾经恰好被几位太太的文和画触动过的仙女们都能满意。

预售链接戳!http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=557163008350 
预售时间8/18 晚上8:00-9/3晚上8点,时间还是比较充裕的!!!仙女们喜欢就戳吧~







评论

热度(56)

  1. 剑与长枫琼杯 转载了此图片
    吼!终于预售!来来来买起来!嗨呀师生组大手辉映真呀真高兴!文手太太们还有瓜太水哥辛苦辣!
  2. 阿水sirimus琼杯 转载了此图片
    sample漏了七栀太太一篇文!一篇新文!!!我跪下认错!!!图也有11p的这只是部分!
  3. eva1997琼杯 转载了此图片
    安利一发,谢谢所有喜欢高祁的伙伴们,很开心认识你们,看了那么多好文。
  4. 七栀_karo琼杯 转载了此图片
    希望各位小仙女多多滋次。别的不说…尽力了…